F-Jugend / U9

tsv wappen blau antial

F-Jugend (U9)

In der Saison 2018/2019 nehmen aktuell über 15 Kinder am Trainingsbetrieb bzw. Spielbetrieb teil. Ein paar Kids könnten wir noch gebrauchen und freuen uns natürlich über jeden „Neuzugang“ - Jungs und Mädchen sind herzlich willkommen.

Unsere F-Jugend (Jahrgang 2010/11) nimmt am Spielbetrieb des Bayerischen Fussballverbandes teil. Natürlich wollen wir in den spielfreien Zeiten auch Freundschaftsspiele veranstalten und freuen uns über entsprechende Einladungen zu Turnieren im Winter und im Sommer.

Training:

Im Mittelpunkt stehen unsere Kleinsten und der gemeinsame Spaß am Spiel. Darüber hinaus soll aber die individuelle Grundförderung der einzelnen Kinder nicht vernachlässigt werden. In der Regel wird jedes Training von 2 Betreuern durchgeführt.

Trainingszeit ist immer am Dienstag und Donnerstag von 17:15 – 18:30 Uhr

Wir freuen uns